名無しのイカ
2023/06/17 (土) 23:19:47
34700@aa003
威力低くてコロコロでっかいハッピー道具だと思って見くびってたけど、気づいたら殺意高めの中射程武器になったしなんかローラー幅も縮んでた
この世界でハッピーになるには敵の血浴びるしかないみたいですね
通報 ...
って感じで最近使いはじめたんですけどこの武器のギアって何が似合いますか?
私には引く程イカ速積むくらいしか能がないのでおすすめがあれば教えてください。
どういう理由でおすすめなのかまで教えてくれると嬉しいです。尻尾振って喜びます。目ぇキラッキラさせてハッハッもします。
現役の知恵をよろしくお願いします。
上のコメでも上がっていたが!誰も!編集して!いないのである!
ワイドローラー無印も見るといいよ。下のはただの一例で、大抵は好みで決まる。
オススメ
具体的な数値は過去コメントから
ワイコラはメインがインク効率悪い。
そしてサブ単体のキル力は低め。
必要な時にしっかり振れるだけのインク効率が欲しい。
取り逃し対策でもあるから効率>回復。
でも正直好みかな。
振りながら歩きを強化。
横バシャ塗りは被らせたくない。
縦攻撃は減衰怖いから踏み込みたい。
どっちも強化してくれるのがヒト速。
サブで追っかけ減ったからヒト>イカかな。
ナイスダマカニタンク絶対倒すマン向け。
ワイコラの対物は元から強力。
強みを尖らせて、確実性を高める。
対物を割りを手伝わずに逃げる人が居る。
その時に狩り損なって倒されるのを防げる。
やめとけ
アメフラシには唯の罠でしかない。
回転効率下がる→インク足りない→肝心な時に貯まってない→ミ゛ッ
本当にやめとけ。
ご丁寧にありがとうございます。
インク効率の箇所について特に参考になりました。今のところインク管理の側面で困っていることは特にないのですが、それはそれとして燃費の悪さも感じていたのでとりあえずラスパでも積もうと思います。あとはイカ速でも積もうと思います。
対物も検討しておきます。ありがとうございました。