まさか環境武器になるとは…
環境ってほど強くも無いでしょ イナゴは触ってみてるだろうけどどう考えても全盛期のシャプマの方が強い
スペコラ「はっはー!見たかーこれが環境ブキの実力」
パンッ(ビンタ)
ジェッパ「何図に乗ってんのお前?誰のおかげでこの景色見れてると思ってんだ?」
スペコラ「は、はい…すみませんでした」
この後トラップちゃんに泣きついてそう
あんたの確定数変わるの私のおかげでしょ?って言われて1人絶望するスペシュくん
XP1900くらいになるとジェッパをバンバン撃ち落としてくる チャージャーどもと当たるようになるから ジェッパだけが頼りじゃ話にならん どう考えても環境ブキどころか中の下だと思うぞ ラピクーゲルヒッセンのジェッパ四天王の中では最弱
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境ってほど強くも無いでしょ
イナゴは触ってみてるだろうけどどう考えても全盛期のシャプマの方が強い
スペコラ「はっはー!見たかーこれが環境ブキの実力」
パンッ(ビンタ)
ジェッパ「何図に乗ってんのお前?誰のおかげでこの景色見れてると思ってんだ?」
スペコラ「は、はい…すみませんでした」
この後トラップちゃんに泣きついてそう
あんたの確定数変わるの私のおかげでしょ?って言われて1人絶望するスペシュくん
XP1900くらいになるとジェッパをバンバン撃ち落としてくる
チャージャーどもと当たるようになるから
ジェッパだけが頼りじゃ話にならん
どう考えても環境ブキどころか中の下だと思うぞ
ラピクーゲルヒッセンのジェッパ四天王の中では最弱