みんなってサブ性能どのくらい積んでる?ついでに俺は0.9。
2.2でドッカンドッカン大騒ぎ サブ効率は0.4 素早く置いて帰ってくるためイカ速も1.3 メインウェポンはトラップ
積んでない ヒト速イカ速サブ性サブ効スペ増 あとお守り 積みたいものが多い
サブ性能 19 インク回復 19 イカ速 19 ジェッパ?知らない子ですね
最初いくつか積んでたけど、徐々にサブインクに置き換えて今はゼロになりました。 ステージによってはいくつか積んだほうがいいかもと考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2.2でドッカンドッカン大騒ぎ
サブ効率は0.4
素早く置いて帰ってくるためイカ速も1.3
メインウェポンはトラップ
積んでない
ヒト速イカ速サブ性サブ効スペ増 あとお守り
積みたいものが多い
サブ性能 19
インク回復 19
イカ速 19
ジェッパ?知らない子ですね
最初いくつか積んでたけど、徐々にサブインクに置き換えて今はゼロになりました。
ステージによってはいくつか積んだほうがいいかもと考えています。