環境武器入るか? あと1か月くらいしたらスペシュのメイン強すぎナーフしろって言われてそうで楽しみ
何でここまでジェッパに関して叩かれなきゃいけないんだ、と確認してみたら分かりました。今作ではスシとかスマニュにジェッパが付いていないんですね。確かにここまでジェッパに出会ったこと殆どないなーとは思っていましたがw
2の黒ZAPみたいにメインに矛先向きそうですよね 射程長いのに塗り性能高すぎとか人速落とせとか言われそう
言われてるのメインってよりジェッパの回転率じゃないの? どんなブキでもスペシャル頼りの人が増えたらヘイト買うで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何でここまでジェッパに関して叩かれなきゃいけないんだ、と確認してみたら分かりました。今作ではスシとかスマニュにジェッパが付いていないんですね。確かにここまでジェッパに出会ったこと殆どないなーとは思っていましたがw
2の黒ZAPみたいにメインに矛先向きそうですよね
射程長いのに塗り性能高すぎとか人速落とせとか言われそう
言われてるのメインってよりジェッパの回転率じゃないの?
どんなブキでもスペシャル頼りの人が増えたらヘイト買うで