名無しのイカ
2024/06/30 (日) 13:54:22
30749@c5266
ステジャンなしゾンビガン積みで最前線飛ぶムーブが普通に強い
意外とキル狙えるし、相打ちでも基本ゾンビ発動するからアド、やられてもゾンビでまた即復帰しやすいから低リスク
かなりリスクリターン合ってると思うしみんなもやってみてほしいわこれ
通報 ...
面白そう
ステジャン有りより何か利点あるの?
ステジャン積む分ゾンビ積める方が効果的に感じた。最前線だと敵前衛に見つかることも多いしね。最初はステジャンありだったけど、外してゾンビにした方がしっくり来た感じ
一応ギアはカムバ10、スぺ減3、スパ短3、安全靴3、ゾンビ38って感じでやってるよ
ステジャンなし、ペナアップ持ちがいない前提ならそこそこわかるけどペナリッターがいると全て崩壊するしステジャンだけは積んでもいいのでは
他全部ゾンビなら十分効果ある
最近は(上位帯は特に)ペナアップリッターかなり少ない気がするからあんまり気にしてない
いたとしてもその射線だけ気にして飛ぶなり普通に復帰するなり選べばいいしね
ギア見たけどカムバの必要性を感じないので自分ならカムバの代わりにステジャンかな。
射線気にして普通に復帰してたらコンセプト崩壊するのでどんなときも強気にデスできるようにしたい
マーカーさえ見えれば確実かつ被害もなくスパジャン狩れるボム持ちが少なくない環境で、無意味な時間になりかねないジャンプはリスキーすぎない?
間違いなくデスペナリッターより多いぞ
最前線でマーカー見せればそれなりにヘイト集められるからか、デスしても意外と盤面不利にならないと感じる。逆にステジャン積んで敵前衛にバレてデスするとかなり不利になる。ここは割と使ってみての感覚の問題だと思うから、ぜひステジャンなしで飛ぶのを試してみてほしい