本日は終了します
ご参加ありがとうございました
撮影した写真は厳選して撮影・フォト板にて共有させていただきます
一つ質問したいことがあるのですが、途中何度かフィルター機能を使用していましたがそちらの視点では反映されていましたでしょうか?
通報 ...
本日は終了します
ご参加ありがとうございました
撮影した写真は厳選して撮影・フォト板にて共有させていただきます
一つ質問したいことがあるのですが、途中何度かフィルター機能を使用していましたがそちらの視点では反映されていましたでしょうか?
参加させていただきありがとうございます
フィルターはこちらからだとわからなかったです
お疲れ様でした!皆様の素晴らしいおしゃれコーディネートをたくさん拝見でき、とても楽しかったです!
素敵な撮影会ありがとうございました!
追記
こちらの画面ではフィルターがかかるなどは特に起きず撮影されてましたよ
企画ありがとうございました。
素朴な疑問が残りましたが、タイマーの同期ズレとかって気にするほどあるんでしょうかねぇ?
シャッターに合わせてジャンプ!ってしてるときにこれどう写ってるのかなと気になるなど…
>> 807
今回の話ではありませんが他の方の撮影会に参加した時にジャンプをちゃんと写してもらえたので、多分そこまでずれは無いと思います
ただしオフライン環境に比べて多少はずれがあるはずなのでサブの投擲をピッタリ写すといったことはホスト以外では少々難しいと思います