私たちは「見えざるカサの会」。秘めやかに密やかに、品位を持ってカサの価値を世の中に浸透させる集まり。
合言葉:みえざるかさのかい
パスワード:0318
概要
シェルター属(パラシェルター・キャンピングシェルター・パラシェルター・スパイガジェット)限定でプラベをやるチャンネルです。
シェルター使い、普段シェルターを使っていなくてもシェルターが好きな人、シェルターで戦ってみたい人を募集します。
3/18の22:00から23:00まで開催します。5分前までにチャンネルへの参加をお願いします。
通信事情や急な都合によってキャンセルする場合があります。その場合はここで告知しますのでご理解ください。
部屋が満員になった場合、人数が奇数の場合は順番に観戦となります。超過人数が多い場合は部屋建てをお願いします。
途中参加を希望される方はご連絡ください。
皆さんの参加をお待ちしています
追記
パラシェルターが2回書かれていましたが正しくはパラシェルターとスパイガジェットです。申し訳ありませんでした。
スパイガジェット使いの皆さんも奮ってご参加ください。
通報 ...
予定通り行います
人いなくない?
以外に8人って集まらんもんすねー
ご参加ありがとうございました。
シェルター対面は希少なので面白かったです。
キャンピングシェルター一強だと思っていましたが他も意外な強みが見えました。
今のところ次回の予定はありませんが、また気まぐれで募集するかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。
募集文が某ソシャゲのセリフだと気づいた人は果たして居たのだろうか
こちらこそありがとうございました!
シェルター種も使ってみると面白いですね