ガチルールを4×2回行う予定です(残り時間によってルールの変動があります)。
使用ステージは2に登場したステージのみです。
・海女美術大学
・チョウザメ造船
・ザトウマーケット
・スメーシーワールド
・マンタマリア号
・コンブトラック
一度やったステージは一周するまで選ばれないようにします。
また、同じルールで同じステージは被らないようにします。
ロビーBGMはどんどん変更してください。ただし、スプラ2の楽曲のみです。
この会では、リアルタイムコメントフォーム1を使用します。人数が溢れた場合は、どなたかがルーム2を作成し、リアルタイムコメントフォーム2に移動をしてください。
自分の都合で開催日が延期となる場合があります。ご了承ください。
ガチキングの主催もしているので、どうやら2連続の主催になりそうです。頑張らせていただきます。
本当はスプラ2の方でも開催をしたかったのですが、フレンド管理がめんどくさそうなのでやらないことにしました。誰か代わりに主催してください()
通報 ...
それじゃあスプラ2のプラベを開催した私が主催しましょうかね…
まじですか!ありがとうございます!
自分はスプラ2でB帯までしかやってなくて、ギアも赤ZAPにメインクを20GP付けるとかいうバカみたいなことをしていました。
純粋にスプラをしていた時期の話なので…(今は…うん…)
ウデマエが引き継がれるって聞いて、A帯まで上げようとして、あと一歩でゲージが割れたのは悲しかったな…
とにかく、主催ありがとうございます!