【告知】Nintendo Music スプラ2追加記念プラベ
開催日時:12/5(木) 20:00〜21:00(予定)
チャンネル名:スプラ2
パスワード:0721
※別の方が主催してくださる、スプラ2でのプラベはこちら
Nintendo Musicにスプラ2のBGMが追加されたので、スプラ3で擬似スプラ2プラベをします。
スプラ2に登場するメイン・サブ・スペシャルが全て使われているブキのみ使用可能です。
・ボールドマーカー
・プロモデラーRG
・プライムシューターコラボ
・ジェットスイーパーカスタム
・L3リールガンD
・ヴァリアブルローラー
・ソイチューバー
・ソイチューバーカスタム
・ヒッセン
・スクリュースロッシャー
・エクスプロッシャー
・スプラスピナー
・ハイドラント
・クーゲルシュライバー
・ノーチラス47
・ケルビン525
・パラシェルターソレーラ
・ノヴァブラスターネオ
・ラピッドブラスターデコ
・パブロ・ヒュー
・ホクサイ・ヒュー
ウルトラチャクチブキは前半4戦はなし、後半4戦はありにする予定です。
・エクスプロッシャーカスタム
・ノーチラス79
・スプラマニューバーコラボ
・ホットブラスターカスタム
長くなってしまったので、返信の欄に続きを載せます。申し訳ありません。
通報 ...
ガチルールを4×2回行う予定です(残り時間によってルールの変動があります)。
使用ステージは2に登場したステージのみです。
・海女美術大学
・チョウザメ造船
・ザトウマーケット
・スメーシーワールド
・マンタマリア号
・コンブトラック
一度やったステージは一周するまで選ばれないようにします。
また、同じルールで同じステージは被らないようにします。
ロビーBGMはどんどん変更してください。ただし、スプラ2の楽曲のみです。
この会では、リアルタイムコメントフォーム1を使用します。人数が溢れた場合は、どなたかがルーム2を作成し、リアルタイムコメントフォーム2に移動をしてください。
自分の都合で開催日が延期となる場合があります。ご了承ください。
ガチキングの主催もしているので、どうやら2連続の主催になりそうです。頑張らせていただきます。
本当はスプラ2の方でも開催をしたかったのですが、フレンド管理がめんどくさそうなのでやらないことにしました。誰か代わりに主催してください()
それじゃあスプラ2のプラベを開催した私が主催しましょうかね…
まじですか!ありがとうございます!
自分はスプラ2でB帯までしかやってなくて、ギアも赤ZAPにメインクを20GP付けるとかいうバカみたいなことをしていました。
純粋にスプラをしていた時期の話なので…(今は…うん…)
ウデマエが引き継がれるって聞いて、A帯まで上げようとして、あと一歩でゲージが割れたのは悲しかったな…
とにかく、主催ありがとうございます!