解説ありがとうございます! なるほど~!と唸りました
以前雑談の方でヴァリ使いさんが「俺に…俺に整地塗りを任せて置いていかないでくれ…;;」と嘆いていたのを見たので、荒らしは得意でも整地面は結構不得意なのかな?と思っていたのですが、そこはケースバイケース、やろうと思えば役割を文字通りヴァリアブルすることが出来るわけですね…!
単純な大枠としての塗りの話では凄くできるのは敵対している身として知っている(塗りブキ持ってるときは敵ヴァリ越えは必須だと思ってよく見てる)ので、そこに他のロラブラを支える役割もやろうと思えば担えるとくれば、確かにコンセプトを破壊してしまう…ということで、ヴァリにも風呂にもお休みしていただくことにします
詳しく解説ありがとうございました!
更に開催を楽しみにしていただきありがとうございます!
人が集まるかな~楽しそうと思ってもらえるかな~と不安な気持ちが和らぎました。
当日気が向けば是非来てもらえると嬉しいです!
なんとw これは失敬(あと色々うろ覚えなのでもしかしたら原文では『自陣塗り』って仰ってたかも)
ナワバリで求められる塗りとガチルールで求められる塗りは全然違いますもんねぇ
補足ありがとうございます!
通報 ...