直接関係無いんですが、サモラン版をやりたいと密かに思い続けて数ヶ月。。。 需要有りますでしょうか? ちなみに今日はメーカーズマーク飲み過ぎました☺
サモラン版いいですね!自分も基本鮭民なので開催するとしたら是非参加したいです
>> 2153 酒呑み、いや、紳士淑女の皆様から予想以上の反響をいただきありがとうございます! 別でサモラン版について投稿しますので、参加、ご意見お待ちしてます。
ちなみに昨日はティーチャーズのハイボール飲み過ぎました☺ その後チャンネルでご一緒いただいた方、デスが多くて申し訳ございませんでした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サモラン版いいですね!自分も基本鮭民なので開催するとしたら是非参加したいです
>> 2153
酒呑み、いや、紳士淑女の皆様から予想以上の反響をいただきありがとうございます!別でサモラン版について投稿しますので、参加、ご意見お待ちしてます。
ちなみに昨日はティーチャーズのハイボール飲み過ぎました☺
その後チャンネルでご一緒いただいた方、デスが多くて申し訳ございませんでした…