【ワンピース👗プラベ開催告知】
みんなでロングのフク+短いスパッツでワンピースっぽくなるギアの着こなしをしてひたすらバトル!
イカタコちゃんたちのかわいいミニワンピ姿を思う存分堪能しましょう!
6/22(土) 21時半〜22時半開催!
(変更しました)(場合によっては30分延長あり)
※開始10分前から部屋を開けます
ルール:ガチマ4種
チャンネル名:
ワンピース
パスワード:
0115
・終了後にメモリーを公開予定です。参加される方は予めご了承ください。(名前を公開されたくない方はプラベの名前変更機能を使うことで対応してください。)
・終了後に5分か10分程度記念撮影をします。また、バトル開始時や終了時、ロビーに集まっている時に主催がスクショを撮って、それらを後ほどフォト板や雑談板に写真を投稿することがあります。予めご了承ください。
・7人以下の奇数人数、または9人以上になった場合は順繰りで観戦にします。
・人数が溢れた場合はどなたかルーム2を作っていただいて構いません。ルーム2に参加する方はリアルタイムコメントフォームでは名前の後ろに「2」をつけてください。
・パワーに制限のない、様々なウデマエの人が集まるプラベです。お互いボコボコにしたりされたりあると思いますが、そこは笑って流せる人のみ参加をお願いします。(参加してからリアルタイムコメントフォームなどで他の人が楽しめなくなるような不穏発言をしたりするのはやめてください。)
・追加ギアパワーは有効です。
・ガチマ4種を順番に時間の限りまわします。
・ステージはランダム選出です。
開催中はチャンネル板下部にあるリアルタイムコメントフォームで連絡等を行いますので、参加する方はそちらを開いておいてください。
通報 ...
開催告知お疲れ様です!ありがとうございます!
日時のところ、時間が抜けてますよ〜(22〜23時かな?)
あとこちらはボーイ禁制ですか?
指摘ありがとうございます、時間追記しました……!
あとボーイでもOKですよ〜
追記お疲れ様です!質問も答えてくださりありがとうございます!
メモリー集と記念写真集を公開しました。