予定表でもノットメインが土曜日になってるので空いてると思いますよ〜今回も帰り時間ギリギリで参加できなさそうで悔しみ
22:00まで伸ばそうかなぁ 明日予定ないし
前の反響も含め、伸びたら自分含め様々な参加者様も嬉しいとは思いますね〜
のっとめいんの木では15日に訂正って書いてあるから多分大丈夫だと思う(だと思って予定表に書いた)んだけど違ってたらごめんよ あと延長は自分も嬉しい派
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
22:00まで伸ばそうかなぁ
明日予定ないし
前の反響も含め、伸びたら自分含め様々な参加者様も嬉しいとは思いますね〜
のっとめいんの木では15日に訂正って書いてあるから多分大丈夫だと思う(だと思って予定表に書いた)んだけど違ってたらごめんよ
あと延長は自分も嬉しい派