日時:6/13(木)20:00〜21:00
チャンネル名:くげしゅらんと
パスワード:9410
部屋は10分前辺りに建てます。
予定で連続プラベが途切れそうだったのでやります。
ハイドラントカスタムがやっと来てくれたので改めてクーゲルとハイドラどちらが最強かをやってみたいと思います。
【ルール】
・使用可能ブキは以下です
クーゲルシュライバー
クーゲルシュライバー・ヒュー
ハイドラント
ハイドラントカスタム
・アルファチームはハイドラント種、ブラボーチームはクーゲルシュライバー種を握ってください。
・バトルはガチルール4種をエリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順でやります。一順後またエリアから終了時間まで順番にやります。
・ステージ、チームはランダムです。ステージはやったものから、ルール問わずランダムから除外します。ステージでここでやりたいといった要望がある場合、お伝えください。またこの人とチームを組めてないということがある場合もこちらで調整しますので、リアルタイムコメントフォームにてお気軽にお伝えください。
・追加ギアパワーは有効です。基本ギアパワーに関して、復活ペナルティアップは使用禁止とさせていただきます。
・奇数人数、9人以上になった場合、主催から順番に観戦を回します。参加者が3人以下の場合中止します。
【注意点】
・バトルメモリーは参加者から公開の要望がなければ公開しません。
・記念撮影タイムはありませんが、ロビー、試合開始時、勝利シーンなどをスクショし、雑談板に感想とともに投稿する可能性があります。そのため名前の公開を避けたい方は部屋に入る前にLボタンを押して、名前を変更することを推奨します。
・開催中連絡や雑談をチャンネルページのリアルタイムコメントフォームにてします。そちらを確認しながらの参加を強く推奨します。
・プラベは主催者含め、様々なパワーの人が集まります(パワー差を考えて主催者がチーム分けをいじることはあります)。なかなか勝てなかったり、一方的にボコられるということもあるかもしれませんが、笑って流せるようご協力お願い致します。
以上、不明点やルールの不備等あればお伝えくださると幸いです。
お気軽にご参加ください!