ヴァリアブル⭐︎パーティー!2 開催! 【詳細に追記あり】
帰ってきたヴァリパ!
今回はフォイルも仲間入りしてさらに立ち回りのヴァリエーションがふくらんだブキをみんなで振り回そう!
《日時》6月12日(水)20:00〜21:00
《チャンネル名》ヴァリパ
6021(「へんけい」のスマホ打ち)
開始時間10分前に部屋建てをおこないます。
【ルール】
・使用可能ブキはヴァリアブルローラー・ヴァリアブルローラーフォイルです。
・最初にナワバリを1戦おこなったあと、ガチルール4種をまわします。
・チーム分けはランダムにおこないますが、抜きん出て強いかたが複数人いらっしゃった場合、チームが偏らないように調整する場合があります。
・ステージはランダム選出とし、一度遊んだステージは消していきます。
・ギアパワーは復活ペナルティアップのみ禁止です。
・追加ギアパワーは有効です。
・7名以下の奇数人数または9名以上になった場合、観戦枠をまわします。
【注意事項】
・開催中の連絡にはリアルタイムコメントフォームを用います。
・終了後にバトルメモリーを公開します。お名前を公開されたくないかたはL名前変更でご対応ください。
・記念撮影タイムはありません。
・[追記]様々な実力の方が混じってプレイすることになる可能性があります。勝っても負けても笑って許す心持ちでのご参加をよろしくお願いします。
また関連して、リアルタイムコメントフォームでの不穏発言はなるべくお控えください。
通報 ...
バトルメモリーを公開いたしました。[0613追記]詳細にて予告した上でのアップロードではありましたが、否定的な反応が複数付き、何か間違ったことをしてしまったのではないかという不安と疑念が出てきたため、取り下げました。申し訳ございません。
ご参加いただき誠にありがとうございました!
なんで😢ついてんのかよくわからんプラべ関係の投稿は他にも定期的に見かけるし、あんまり気にしなくていいんじゃないかなぁ…と思うけど本人的には気になるよねぇ…
(自分が気づいてない何かがあったらすまんが)自分目線では悪い事したようには特に見えなかったよ~とだけでも伝えときたい