天才ワイ「2進数で書けばあっちゅーまじゃろ(レッドカード)」
出遅れを強制するハンデを設けるなら、普通に残り時間が4:55になったら動き始められるとかでもいいのではないかと思う
通報 ...
天才ワイ「2進数で書けばあっちゅーまじゃろ(レッドカード)」
出遅れを強制するハンデを設けるなら、普通に残り時間が4:55になったら動き始められるとかでもいいのではないかと思う
2進数!?
②に関しては、バトルメモリーの見栄え面白そう〜、潰れたら仕方なし、で思いついて書いた程度のノリですので、消します。
え、2000越え当たり前なんですか...??
追記:制限撤廃し、ペナアップの使用禁止を盛り込みました。他2プラベのことを考えて一番得意なブキでとことん殴り合うことにしました。
横歩きしながら0をインクを出さないこと、1をインクを出すこととするのじゃ
すなわちリッターの「4」は撃・無・無だしケルビンの「525」は撃・無・無・無・無・無・撃・撃・無・撃ということじゃ
最高24弱だけど最高値なら参加者半分以上20超えてると思うわ