新 ナメロウ金属でさんぽプラベ開催!
バトルじゃないよ さんぽだよ
日時:1/25(木) 19:50~20:50前後 今日だよ! 終了しました!
1/30(火) 21:00~22:00前後 次だよ! 終了しました!
ブキ:指定なし(各自好みのブキでOKです!)
チャンネル:ナメロウきんぞくさんぽ
用意するもの:ヒッセン・ヒュー or ワイドローラー or ワイドローラーコラボ
(+αで使う予定です)
ステージ:ナメロウ金属
ルール:全ルール(ナワバリ~アサリを順番に行います)+α(何か楽しい企画を1ルール)
1ルール5分~7分程度の予定(5分経過でリアルタイムコメントにて次のルールにしても良いかをききます)
ギアやギアパワーの制限はありません
参加される方を故意に攻撃するのは控えてください
写真撮影はありません
+αで行う何かのメモリーを参考バトルメモリー板にアップロードする予定です(前回は計画していなかったので連絡
していませんでした。すみません。)公開してもいい方のみ参加をお願いします
名前を公開されたくない方は別名の設定を行っても構いません(部屋に入るときにLボタンを押すことで変更できます)
参加人数が溢れた場合はどなたかルーム2を作っていただいて構いません
ルーム2に参加する方はリアルタイムコメントフォームでは名前の後ろに「2」をつけてください
9人以上になった場合は上の方(私)から順番に観戦にします
日々の戦いにつかれた方でも、アプデが気になる方でも、どんな方でもいらしてください!
各自自由に動き回ってOK!
アプデ後のナメロウをみんなでさんぽしよう!息抜き程度に楽しもう!
開催中はチャンネル板のリアルタイムコメントフォームでやり取りを行いますので、参加する方はそちらを
開けておいてください。
何か質問があればどうぞ~
参考バトルメモリー板にておまけのメモリーを公開しました
事情により1戦だけとなっております
リンク