【ラインマーカー統一杯告知】
11/3(金) 21時〜22時にラインマーカーブキオンリープラベを開催します!
(20時50分から部屋を開けます)
ルール:ガチマ4種
レギュレーション:サブがラインマーカーのブキのみ参加可能
チャンネル名:
ラブライマ
・終了後メモリーを参考バトルメモリー板で公開予定です。メモリーを公開してもいいという方のみ参加してください。
・各々で撮ったスクショ、動画のwiki内の投稿や他SNSへの投稿はOKです。
・名前を公開されたくない方はプラベの名前変更機能で対応してください。(部屋に入るときにLボタンを押すことで名前を変更できます)
・終了後の記念撮影はしません。
・奇数人数集まった場合はランダムで1人観戦にします。
・9人以上集まった場合はあぶれた人数をランダムで観戦にします。
・人数が溢れた場合はどなたかルーム2を作っていただいて構いません。ルーム2に参加する方はリアルタイムコメントフォームでは名前の後ろに「2」をつけてください。
・リアルタイムコメントフォームではコメントするとき名前を入力してから発言してください。
・サブがラインマーカーのブキのみ参加できます。
・追加ギアパワーは有効です。
・ガチマ4種を順番に時間の限りまわします。
・ステージは一部のラインマーカーが通りづらいステージと主催が個人的にやりたくないステージを除いたランダム選出です。
コンブ・ヒラメ・マンタ・マテガイ・ナメロウ
ギアは何をつけても自由ですが、ラインマーカーはサブ系ギアの乗りが非常に悪いので(詳しくはwikiのラインマーカーのページを見てください)、基本的にサブ系ギアはつけないで、メインやスペシャルの立ち回りを強化するギアをつけた方が結果的にラインマーカーを楽しめるかと思います。
(仮にサブ系ギアをつけるとしたらサブ減ガン積みの3連投ギアくらいです。サブ性や中途半端な量のサブ減ギアは基本つけない方がいいです。)
繰り返しますがギアは何をつけても自由です!ただ上記のことを知らずにサブ系ギアを着けてきて上手く立ち回れずに負けてしまったらかなしいので、一応の注意喚起でした。
開催中はチャンネル板のリアルタイムコメントフォームでやり取りを行いますので、参加する方はそちらを開いておいてください。
メモリーを参考バトルメモリー板に上げました。
リンク