【ラインマーカー統一杯告知】
10/21(土)20時〜21時でラインマーカーブキオンリープラベを開催しようと思います!
ルール:ガチマ4種
レギュレーション:サブがラインマーカーのブキのみ参加可能
チャンネル名:
ラインマーカーのつどいwiki
※wikiは小文字
パスワード
1021
・木主はプラベ主催が初めてです。グダってしまう可能性がありますが、ご承知おきください。(何かあった場合はチャンネル板のリアルタイムコメントでお知らせします。)
・終了後メモリーを参考バトルメモリー板で公開予定です。メモリーを公開してもいいという方のみ参加してください。
名前を公開されたくない方はプラベの名前変更機能で対応してください。(部屋に入るときにLボタンを押すことで変更できます)
・終了後の記念写真(主催が撮った各プレイヤーの名前が写っていないもの)はSNSへの再投稿OKです。参加者各自でスクショした、各プレイヤーの名前が写っているものは投稿はSNSへの投稿はご遠慮ください。
・奇数人数集まった場合はランダムで1人観戦にします。
・9人以上集まった場合はあぶれた人数をランダムで観戦にします。
・人数が溢れた場合はどなたかルーム2を作っていただいて構いません。ルーム2に参加する方はリアルタイムコメントフォームでは名前の後ろに「2」をつけてください。
・サブがラインマーカーのブキのみ参加できます。
・追加ギアパワーは有効です。
・ガチマ4種を順番に時間の限りまわします。20時45分を過ぎた時点で終了とします。
・20時45分〜は記念撮影時間とします。
・ステージは一部のラインマーカーが通りづらいステージを除いたランダム選出です。
コンブ・ヒラメ・マンタ
除外してほしいステージ等何かご指摘等ありましたらこの木にコメントお願いします。
マンタも消していいんじゃないかな
マンタも出禁にしようか迷ってたんですよねえ……マンタ、ラインマーカー通りづらくてあんま面白くないし……じゃあ消しちゃいましょうか
記念写真とメモリーを上げました。
改めて参加してくださった方々ありがとうございました!
記念撮影写真集
メモリー集