サブ性ビーコンプラベ開催します!
日時 :
10/21(土) 21:00〜22:00
10/22(日) 9:00〜10:00
両日程終了しました!たくさんのご参加ありがとうございました!
※日曜はイベントマッチと被っているため朝開催です。
※開催10分前にチャンネル通知を送信します!部屋建てもその際に行います。
チャンネル名 :【 ばくそくビーコン 】
パスワード : 1156
レギュレーション:
・サブウェポンがジャンプビーコンのブキ限定
・スパッタリー
・キャンピングシェルター
・ボールドマーカーネオ
・スプラローラーコラボ
・デュアルスイーパーカスタム
・ドライブワイパーデコ
・ホクサイ・ヒュー
・ギアパワー「サブ性能アップ」をメインに3つ(GP30)以上つける(サブギアパワーについては制限ナシ)
・ナワバリとガチルール4種を順番に回す
開催ステージ : 主催がビーコンの活躍が見込めないと判断したステージを除いた中からランダム
・ナメロウ金属
・マサバ海峡大橋
・クサヤ温泉
・ナンプラー遺跡
・タラポートショッピングパーク
・コンブトラック
・マヒマヒリゾート&スパ
→改修で広くなったので選出します!
※総面積が少なく狭い、自陣と中央が近い、有効な遮蔽物が少ない、などが除外の理由です。
他に除外して欲しいステージがありましたら教えてください。
・プラベ主催/プラベでの写真撮影共に初めてのため、グダる可能性が高いです!暖かい目で見たり、リアルタイムコメントフォームで指示や指摘等していただけたりすると助かりますm(__)m
・ルール関与せずにビーコンを壊すことに執着し続けるなど、コンセプトと食い違うプレイはお控えください。ビーコンの破壊自体はOKです。
・どちらの回も残り15分で写真撮影します!
写真・メモプは主催が撮影したもの/参加者の方が撮影したものに関わらずSNS投稿OK にします!ニックネームを知られたくない方がおられましたら、入室時の名前変更などで対策をお願いします。
・リザルト画面などで通し番号が映る場合はモザイク等の処理をお願いします。
・終了後にフォト板にて主催が撮影した写真のアップロードを行います。
・当日はリアルタイムコメントフォームにてやり取りを行いたいと考えています。雑談板、チャンネル板共に確認が遅くなるかと思いますので、開催中はリアルタイムコメントフォームにコメントをお願いします。
・人数が多く部屋が埋まった場合は、どなたかが2部屋目を建ててください。上記のレギュレーションが望ましいですが、変更する場合はその旨を明記するようお願いします。
爆速ビーコンで飛び回るのが目的なのでウデマエ等不問!主催がエンジョイ勢のクソ雑魚なのでみなさま気負わず、たくさんの参加待ってます!
みんなで爆速ビーコン中毒になろう!!
キャンプ無印じゅくれんど5です。コンブは体感ビーコン刺さりずらいんで除外してくれると助かります(中央の甲が刺さらないしかと言って敵陣だと刺されば強い程度しかないという;;)
あと白文字はコピペしたら内容がわかっちゃうんで部屋立てパスワード設定、21時になった瞬間パス公開がいいと思います
ありがとうございます!
>> 1526>> 1529
共に追記、反映しました。