23:00になりましたので終了させていただきます、ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
開催お疲れ様でした。楽しい機会を作ってくださりありがとうございます。 毎試合恐ろしい量のボムが飛んできて笑ってしまいました。わかばこわい。 プラベほぼ初めてだったので緊張しましたが楽しかったです。改めて開催ありがとうございました!
リザルト的にもミソッカスで本当に恐縮です。。 ボールドのときは偶々かなと思ってたのですが、ガチ勢はこの集いを求めてたみたいですね。途中抜けもアレなので立ち回りめちゃ考えながら何とか形にできたかと思います。 今回もとても楽しかったです!
お二人ともプラベ楽しんでいただけて何よりです、主催者的には中長射程を気にせず塗りたいと思い始めたのであまり勝敗に関しては気にせずゆる〜くやっていただいて大丈夫ですよ〜
わかば使いはニコニコしながら大・切・断キメてくるというのがよく分かりました! 異次元のキャラコンにマジ敬意…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開催お疲れ様でした。楽しい機会を作ってくださりありがとうございます。
毎試合恐ろしい量のボムが飛んできて笑ってしまいました。わかばこわい。
プラベほぼ初めてだったので緊張しましたが楽しかったです。改めて開催ありがとうございました!
リザルト的にもミソッカスで本当に恐縮です。。
ボールドのときは偶々かなと思ってたのですが、ガチ勢はこの集いを求めてたみたいですね。途中抜けもアレなので立ち回りめちゃ考えながら何とか形にできたかと思います。
今回もとても楽しかったです!
お二人ともプラベ楽しんでいただけて何よりです、主催者的には中長射程を気にせず塗りたいと思い始めたのであまり勝敗に関しては気にせずゆる〜くやっていただいて大丈夫ですよ〜
わかば使いはニコニコしながら大・切・断キメてくるというのがよく分かりました!
異次元のキャラコンにマジ敬意…