名無しのイカ
2023/05/23 (火) 12:52:18
a4423@f506a
プラべ開きたいと思います
チャンネル名:わかばのつどい
概要:わかばシューターのみのナワバリを行いたいと思います
内容:プライベートマッチでのナワバリバトル(ステージは1や2のステージからランダム選出にします)、22:00から通知を行い部屋が埋まるか5分立ったら始めます
日程:5/23(火) 22:00~23:00の1時間
パスワード:2525
注意事項:ギアはペナアップを禁止といたします。それ以外であればギアは自由といたします。
また、5人や7人といった奇数人が集まった際は一番上から一人ずつ観戦枠を設けることで常に試合時の両方の人数が等しくなるようにします。
通報 ...
23:00になりましたので終了させていただきます、ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
開催お疲れ様でした。楽しい機会を作ってくださりありがとうございます。
毎試合恐ろしい量のボムが飛んできて笑ってしまいました。わかばこわい。
プラベほぼ初めてだったので緊張しましたが楽しかったです。改めて開催ありがとうございました!
リザルト的にもミソッカスで本当に恐縮です。。
ボールドのときは偶々かなと思ってたのですが、ガチ勢はこの集いを求めてたみたいですね。途中抜けもアレなので立ち回りめちゃ考えながら何とか形にできたかと思います。
今回もとても楽しかったです!
お二人ともプラベ楽しんでいただけて何よりです、主催者的には中長射程を気にせず塗りたいと思い始めたのであまり勝敗に関しては気にせずゆる〜くやっていただいて大丈夫ですよ〜
わかば使いはニコニコしながら大・切・断キメてくるというのがよく分かりました!
異次元のキャラコンにマジ敬意…
楽しかったです!
普段持ってる武器の手癖で立ち回りが手前処理偏重になりすぎて、みなさんほど敵陣に遊びに行けなかったな……と振り返って思いました。全員が同じ武器持ってもめいめいに動きが違うのは面白いですね。