いや、無印消えてもこいつが環境になるだけ フェスはこいつが一位になって甲子園でも溢れるんじゃないか もはや野上シューターネオ
間違いなく明日からの覇権やね
無印はサブスぺが不快だっただけで別にこのメイン自体に不快感はないからシマネが増える分には全然いいよ。ほとんどのブキはこいつより射程長いんだからメインで撃ち合い負けるなら相手のエイムがいいだけ。
>> 164 もはやイカ研はシャプマ系統を主人公にしたいんだろうね。 >> 165 デフォでアク強57でジャンプ撃ちブレないからキル性能スシZAPとかと同じくらいだし、その割には塗れすぎ。52みたいにサブに強い固形ボムが付かないみたいな縛りもない。他シューターからすれば勘弁してくれって話。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間違いなく明日からの覇権やね
無印はサブスぺが不快だっただけで別にこのメイン自体に不快感はないからシマネが増える分には全然いいよ。ほとんどのブキはこいつより射程長いんだからメインで撃ち合い負けるなら相手のエイムがいいだけ。
>> 164
もはやイカ研はシャプマ系統を主人公にしたいんだろうね。
>> 165
デフォでアク強57でジャンプ撃ちブレないからキル性能スシZAPとかと同じくらいだし、その割には塗れすぎ。52みたいにサブに強い固形ボムが付かないみたいな縛りもない。他シューターからすれば勘弁してくれって話。