あいつも逆方向に別格だよな シャプマもシマネも環境入りしてるというのに 似たような構成してるくせに一切環境に出てこない
どんだけメイン弱いんや
いやアカンわこれ。スマニュ一本で頑張るのに疲れてちょっとギアでも開けるかとステジャン積んでくだけでクァッドだろうが寿司だろうがバレルだろうが……なんかもう全部撫で切りにできてしまう シューターの弱点いっこも残してないもんなシャプマ系……
素マニュは2からそうだったな 2ではクイボマルミ持ちだったのに環境に入ることはついぞなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやアカンわこれ。スマニュ一本で頑張るのに疲れてちょっとギアでも開けるかとステジャン積んでくだけでクァッドだろうが寿司だろうがバレルだろうが……なんかもう全部撫で切りにできてしまう
シューターの弱点いっこも残してないもんなシャプマ系……
素マニュは2からそうだったな
2ではクイボマルミ持ちだったのに環境に入ることはついぞなかった