それクイボ込みの評価してない??ってちょいちょい思う
そういう意見も結構見るけど スシと比べてどう弱いか説明できてる人を見たことないんだよね
誤差みたいな射程と最速キル差はブレ0でお釣りが来ると思ってるし あとは塗りと短射程機動力とって全部負けてるやん
射程とキル速が誤差だと言うならブレや塗りや機動力も誤差と言える 都合の悪い部分を過小評価すれば何とでも言えるね
流石に屁理屈過ぎて草 キル性能は同じくらい、その他の多くの点で負けてるって話なのに 噛みつく場所間違ってるよ
反論したいのなら、シャプマがもつ利点を越えるぐらいのスシの利点を出すのが良いよ
射程もキル速もブレ0でお釣りが来ると『思ってる』で笑った このゲームで射程とキル速軽視はやばすぎでしょ
そのキル速もブレで1発外した時点で逆転するからなぁ シューターは対面でジャンプ撃ちもするし ライン一本以内のインファイトでもない限りシャプマのが強いかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう意見も結構見るけど
スシと比べてどう弱いか説明できてる人を見たことないんだよね
誤差みたいな射程と最速キル差はブレ0でお釣りが来ると思ってるし
あとは塗りと短射程機動力とって全部負けてるやん
射程とキル速が誤差だと言うならブレや塗りや機動力も誤差と言える
都合の悪い部分を過小評価すれば何とでも言えるね
流石に屁理屈過ぎて草
キル性能は同じくらい、その他の多くの点で負けてるって話なのに
噛みつく場所間違ってるよ
反論したいのなら、シャプマがもつ利点を越えるぐらいのスシの利点を出すのが良いよ
射程もキル速もブレ0でお釣りが来ると『思ってる』で笑った
このゲームで射程とキル速軽視はやばすぎでしょ
そのキル速もブレで1発外した時点で逆転するからなぁ
シューターは対面でジャンプ撃ちもするし
ライン一本以内のインファイトでもない限りシャプマのが強いかも