トピポイ戦術が通用するパワー帯ならもみじよりドライブのほうが強そうだけど そうでもないんかな
普段ドライブ使ってるけど何も考えないで投げてると重要なときにインク切れになっちゃう。まあ他のトピ持ちもだけど。トピが通用しなくなったらわりとメインで何とかできるし、相手のトピポイもみじも射程の差でボコれるし。まあ結論はサブ効率多めでやった方かいい。こう考えるともみじのトピってなかなか贅沢に使えてる気がする。
ドライブの方が強いけど、レートが低いほど「強さ」よりも「使い安さ」が優先される。 メインよりサブを優先する戦術なら、もみじの方がインク効率が良いし使いやすい。 スペシャルも投げるだけで完結する。 そもそもメインで対面する気がないからドライブよりもみじが使われているのだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段ドライブ使ってるけど何も考えないで投げてると重要なときにインク切れになっちゃう。まあ他のトピ持ちもだけど。トピが通用しなくなったらわりとメインで何とかできるし、相手のトピポイもみじも射程の差でボコれるし。まあ結論はサブ効率多めでやった方かいい。こう考えるともみじのトピってなかなか贅沢に使えてる気がする。
ドライブの方が強いけど、レートが低いほど「強さ」よりも「使い安さ」が優先される。
メインよりサブを優先する戦術なら、もみじの方がインク効率が良いし使いやすい。
スペシャルも投げるだけで完結する。
そもそもメインで対面する気がないからドライブよりもみじが使われているのだと思う。