血の気多いイカ前提だけど、この射程ならイカ速よりヒト速でエイムずらして勝つ方が良いのかな
金モデで撃ち合いする時点で間違ってるよ それなら絶対別の武器がいい
反証するならイカ速とヒト速の違いについて訊いているので、せめて踏まえてもらって良いですか?内容無き否定は誰にも求められることはありませんよ
ヒト速積んでエイムずらしするような撃ち合いでは基本勝てないからいらんかと。コイツが敵キルできるなんてジャンプ撃ちしてもいいような拳でぶん殴れるレベルの距離まで近づけちゃう弱いか動けなくなってる敵相手だけだと思う。それならすばしっこいウザい囮役としてイカ速上げて生存力伸ばした方が良くないかな
確かに射程が変わらない→牽制がない→撃ち合いは必ずスニークが絡む→ヒト速によってはあまりK/D比に影響がないというのは有るのかなと・・・
何言ってるのか全然わかんない
ヒト速はほぼ撃ち合いにしか恩恵ない割に射撃中のヒト速が遅いからコスパが悪い イカ速積んで懐に潜り込もう
ひと速の方が優先することはないけど、積んでも損はないかなくらい。むしろ塗りが汚いからヒト速よりインク軽減の方が大事。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金モデで撃ち合いする時点で間違ってるよ
それなら絶対別の武器がいい
反証するならイカ速とヒト速の違いについて訊いているので、せめて踏まえてもらって良いですか?内容無き否定は誰にも求められることはありませんよ
ヒト速積んでエイムずらしするような撃ち合いでは基本勝てないからいらんかと。コイツが敵キルできるなんてジャンプ撃ちしてもいいような拳でぶん殴れるレベルの距離まで近づけちゃう弱いか動けなくなってる敵相手だけだと思う。それならすばしっこいウザい囮役としてイカ速上げて生存力伸ばした方が良くないかな
確かに射程が変わらない→牽制がない→撃ち合いは必ずスニークが絡む→ヒト速によってはあまりK/D比に影響がないというのは有るのかなと・・・
何言ってるのか全然わかんない
ヒト速はほぼ撃ち合いにしか恩恵ない割に射撃中のヒト速が遅いからコスパが悪い
イカ速積んで懐に潜り込もう
ひと速の方が優先することはないけど、積んでも損はないかなくらい。むしろ塗りが汚いからヒト速よりインク軽減の方が大事。