初心者救済用なんだろうけどむしろ逆効果なんだよな 対面する努力を放棄してうまくなるわけない
むしろ初心者の逃げ道のフリして袋小路に追い込む罠よこいつ 他のブキ握っててこのブキに持ち替えたところで出来ることは確実に減るからね
スシZAP52より短射程で拡散広いブキって当たる距離まで突っ込めってことだよね。
前作のゾンビ傘でヤグラ乗ってるだけで王冠許してる時点でユーザーの殆ど対面()の仕事がが出来てるかも怪しいけどな そもそも今のSP火力インフレしてる中、非ゾンビや塗りも耐久も出来ない連中は超能力でSP避けて0デスする枠のはずなんだけどなぁ
個人的に 「味方のせいで負けた試合」って、あるかないかでいえば「絶対ある」んだけど、それを主張していいのは味方に責任を押しつけるための工夫と努力をしてる人だけよ。自分が活躍して勝つ前提の武器やカスタマイズをわざわざ選択してる人はどんなに味方がおかしくても己の重い責任を抱えて泣き寝入りしろ
ちぎれさんの言う事が正論すぎて笑う
もう一つ引用するなら 馬鹿につける薬は無いが、荒療治な練習法ならある。レギュラーでわかば金モデあたりの武器を持って初動は絶対自陣塗りだけやって味方3落ちするまで待って(味方が強すぎるときは適度に死んでくれる人を引くまで何度も潜って)そこから0キルで打開が通るようになるまで挑戦し続けろ
今前衛として身につけるべき当たり前のスキルをイカ速人速ギアのスシ使いがやってみたら絶対出来ないやつ山程いるだろこの界隈
ご高説お疲れ様だが金モデに逃げ込む人の心理を理解してないなぁ それ握って勝負したいとかじゃないのよ とにかく正面きって戦うのが嫌、やられるのも嫌、だからコレ握って前線に出ない逃げ塗りナイスダマンになってるのにそんなただフラストレーション溜まるだけのクッソ面倒臭い苦行すると思う? 治療を拒む人には治療は出来ないんだよなぁ
それにそんな真似せんでもふっつーのブキ握って撃ち合いする方がより色んな事が身につくよ、要は「なんで金モデ握ってるか」の問題でしかないんだから
金モデ界隈終わってんな
金モデが0デスしたところで味方にメリットないし… しかも利敵で味方落として0キル打開練習しろとか訳分からんこと言い出すし、絶対引用元か引用方法を間違ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ初心者の逃げ道のフリして袋小路に追い込む罠よこいつ
他のブキ握っててこのブキに持ち替えたところで出来ることは確実に減るからね
スシZAP52より短射程で拡散広いブキって当たる距離まで突っ込めってことだよね。
前作のゾンビ傘でヤグラ乗ってるだけで王冠許してる時点でユーザーの殆ど対面()の仕事がが出来てるかも怪しいけどな
そもそも今のSP火力インフレしてる中、非ゾンビや塗りも耐久も出来ない連中は超能力でSP避けて0デスする枠のはずなんだけどなぁ
個人的に
「味方のせいで負けた試合」って、あるかないかでいえば「絶対ある」んだけど、それを主張していいのは味方に責任を押しつけるための工夫と努力をしてる人だけよ。自分が活躍して勝つ前提の武器やカスタマイズをわざわざ選択してる人はどんなに味方がおかしくても己の重い責任を抱えて泣き寝入りしろ
ちぎれさんの言う事が正論すぎて笑う
もう一つ引用するなら
馬鹿につける薬は無いが、荒療治な練習法ならある。レギュラーでわかば金モデあたりの武器を持って初動は絶対自陣塗りだけやって味方3落ちするまで待って(味方が強すぎるときは適度に死んでくれる人を引くまで何度も潜って)そこから0キルで打開が通るようになるまで挑戦し続けろ
今前衛として身につけるべき当たり前のスキルをイカ速人速ギアのスシ使いがやってみたら絶対出来ないやつ山程いるだろこの界隈
ご高説お疲れ様だが金モデに逃げ込む人の心理を理解してないなぁ
それ握って勝負したいとかじゃないのよ
とにかく正面きって戦うのが嫌、やられるのも嫌、だからコレ握って前線に出ない逃げ塗りナイスダマンになってるのにそんなただフラストレーション溜まるだけのクッソ面倒臭い苦行すると思う?
治療を拒む人には治療は出来ないんだよなぁ
それにそんな真似せんでもふっつーのブキ握って撃ち合いする方がより色んな事が身につくよ、要は「なんで金モデ握ってるか」の問題でしかないんだから
金モデ界隈終わってんな
金モデが0デスしたところで味方にメリットないし…
しかも利敵で味方落として0キル打開練習しろとか訳分からんこと言い出すし、絶対引用元か引用方法を間違ってる