このゲーム全80種類のうち実は短射程シューターだけで3割越えるので 多分その人たちに有利ガッツリ押し付けてるんすよね
武器種じゃなくて腕の話でしょう 木主の言う通りスクスロの有利まともに押し付けられる腕があるのは上位数%だと思うよ それ以下はただ配信者とかが固めた評価をそのまま言ってるだけじゃないのかな 2000くらいだと射程も塗りも活かさないし予測撃ちもしないしでなんでスクスロ使ってるんだろう?って人しかいないもん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器種じゃなくて腕の話でしょう
木主の言う通りスクスロの有利まともに押し付けられる腕があるのは上位数%だと思うよ
それ以下はただ配信者とかが固めた評価をそのまま言ってるだけじゃないのかな
2000くらいだと射程も塗りも活かさないし予測撃ちもしないしでなんでスクスロ使ってるんだろう?って人しかいないもん