パブロは7F、ホクサイに至っては11Fも間隔あるし最速振りなんて割と安定するでしょ 試合中なんて基本5連打、長くても10連打くらいまでしかしないし
非戦闘時の塗りですら最速を1回たりとも譲らない気概と筋力を持つパブロだった…ってコト!?
え、むしろ塗りの時にわざわざ連打速度を抑える必要ってある? 最速振りって意識せずとも自然と出るものだと思ってたけど…
最速振りできないからチート扱いってみっともなさすぎない? まだ手足が未発達な人ならしょうがないけど
俺は最速云々よりも、ガラス張りや金網みたいな塗れないところで塗り進み使わず走ってるフデ使い見るとおや?って思うわね あんな便利な移動技を使わない理由が何かあるんだろうね
誰が最速で降りできるできないの話してんだよ。ガチマ1試中最速を1Fすら外さない奴なんていねーよ。外してないと思い込んでるだけ。機械で降ってたら見れば分かんだよ。そんだけ自身ある奴がゴロゴロいるなら是非手元付きで常に最速を外さない男とかで動画上げてくれ。
こいつはチートで最速で振ってる!見れば分かる!ってのがそもそも言いがかりにしか見えないので それに足るソースを張るほうが先なんじゃないっすかね できないなら嫉妬乙と
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非戦闘時の塗りですら最速を1回たりとも譲らない気概と筋力を持つパブロだった…ってコト!?
え、むしろ塗りの時にわざわざ連打速度を抑える必要ってある?
最速振りって意識せずとも自然と出るものだと思ってたけど…
最速振りできないからチート扱いってみっともなさすぎない?
まだ手足が未発達な人ならしょうがないけど
俺は最速云々よりも、ガラス張りや金網みたいな塗れないところで塗り進み使わず走ってるフデ使い見るとおや?って思うわね
あんな便利な移動技を使わない理由が何かあるんだろうね
誰が最速で降りできるできないの話してんだよ。ガチマ1試中最速を1Fすら外さない奴なんていねーよ。外してないと思い込んでるだけ。機械で降ってたら見れば分かんだよ。そんだけ自身ある奴がゴロゴロいるなら是非手元付きで常に最速を外さない男とかで動画上げてくれ。
こいつはチートで最速で振ってる!見れば分かる!ってのがそもそも言いがかりにしか見えないので
それに足るソースを張るほうが先なんじゃないっすかね
できないなら嫉妬乙と