すいませんここで報告するのがあってるか分からないのですが Android版のコメント欄が広告に覆われて見え辛い状態になってします。
✕を押してもコメントページの操作が優先されるようで広告が消せない状態になっています。
ページの再読み込み、キャッシュクリア、スーパーリロードなどをお試しください。それでも改善しない場合はzawazawa運営さんの方にお問合せください。
キャッシュクリアも再起動したら直りました!返答ありがとうございます
人によるのかな? 自分はiPhoneでSafariやChromeで見てみたけど
の2つしか見たことないや、スプラ2の頃からwiki利用してるけど広告がwikiやコメント欄より前に出てきて邪魔〜ってことは自分は1度もなかった(基本Chrome使ってる) 憶測だけどwiki側も利用者が減るような広告は挟まないだろうから、多分携帯側の問題じゃないかな とはいえアクセスする端末のOSやブラウザで前に出てくる広告の有無に差が出る可能性はなきにしもあらず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページの再読み込み、キャッシュクリア、スーパーリロードなどをお試しください。それでも改善しない場合はzawazawa運営さんの方にお問合せください。
キャッシュクリアも再起動したら直りました!返答ありがとうございます
人によるのかな?
自分はiPhoneでSafariやChromeで見てみたけど
の2つしか見たことないや、スプラ2の頃からwiki利用してるけど広告がwikiやコメント欄より前に出てきて邪魔〜ってことは自分は1度もなかった(基本Chrome使ってる)
憶測だけどwiki側も利用者が減るような広告は挟まないだろうから、多分携帯側の問題じゃないかな
とはいえアクセスする端末のOSやブラウザで前に出てくる広告の有無に差が出る可能性はなきにしもあらず