オートエイリアスされる単語を1文字以上選択し、下にあるバーの「&#」ボタンを押せば対処可能です。これが簡単で良いかと。
全文字を&#に変換しても正常に動きますが、編集する時に見つけづらいので1文字だけをオススメします。コメ主さんがやりたそうなことを[練習ページ/4]に書いておきましたのでご覧ください。説明が完了したため練習ページ/4から撤退しました。
追記:
これが有用であれば、「編集のコツ」に記述したいのですが良いですか。
通報 ...
凍結されています。
横から失礼するけれどこれ知らなかったのですごく助かる
感謝
お疲れ様です。
問題ないと思われます。
ぜひお願いします
ただし、練習ページにあるプラグイン解説の記述が進むにつれて吸収されることになると思います
質問主です!例が私がやりたかった内容(他言語版のブキチの説明で日本語と同一ブキ名だとオレンジにならない&リンクは要らない)とだいぶ違って笑いました
最後の文字を数値参照文字に置き換えですね、そのボタンは押したことなくて効果知りませんでした。
他の方のためにもなったようで、今回質問してよかったです。回答
センキュウありがとうございました~あれ、違ったか😂
結局裏技っぽいやり方を紹介してしまいましたが、お役に立てて何よりです!テッキュウから愛を込めて、センキュウーー
編集のコツの該当部分に補足を追加しました。