強いがスプボとかに頼れないからメインが命となる。つまりゴミエイマーは避けざるを得ない
あっオイ待てい(農家っ子)ホクサイヒューやモップリンDならエイムひででも当たりやすいゾ
範囲攻撃武器はいいぞ、ジョージィー…ゴミエイムだからビーコンを避けるというよりも戦闘と塗りは使い物にならんからその辺をメインスペでカバーしなきゃ辛いのがなぁ。
どこに出しても恥ずかしいクソエイマーだから、エイム以外のごり押しが出来るキャンプ・ボルネオ・ロラコラが愛用品です。 逆に考えるんだ、エイムが上手い仲間を召喚できると思えばいいんだ。
スプボとかには頼れないが味方を頼れるし頼られるビーコン、チームってそういうものですよね...(サ性をフクのメインギアに据えながら) 実際戦闘の全てをメインでできることにだけ集中できるので状況判断しやすいしエイムにも集中できて他ブキよりよく当たる気がする、そんな私は赤いスパッタリー(スペも考えなくていい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっオイ待てい(農家っ子)ホクサイヒューやモップリンDならエイムひででも当たりやすいゾ
範囲攻撃武器はいいぞ、ジョージィー…ゴミエイムだからビーコンを避けるというよりも戦闘と塗りは使い物にならんからその辺をメインスペでカバーしなきゃ辛いのがなぁ。
どこに出しても恥ずかしいクソエイマーだから、エイム以外のごり押しが出来るキャンプ・ボルネオ・ロラコラが愛用品です。
逆に考えるんだ、エイムが上手い仲間を召喚できると思えばいいんだ。
スプボとかには頼れないが味方を頼れるし頼られるビーコン、チームってそういうものですよね...(サ性をフクのメインギアに据えながら)赤いスパッタリー
実際戦闘の全てをメインでできることにだけ集中できるので状況判断しやすいしエイムにも集中できて他ブキよりよく当たる気がする、そんな私は