ビーコンを設置した時に発生するクッッッソ小せぇ塗りからしか得られない栄養があると思います。
ラインマーカーは初期に比べてかなり塗りが大きくなった、スプリンクラーは2の頃に設置塗りが大きくなった。 つまりビーコンもトラップも設置時の塗りが大きくなってもおかしくはない。
トラップの設置塗りを大きくするのはやめておくれ 設置したトラップにそのまま潜伏して「いる」ことに気づかなかった敵を叩くことでしか得られない栄養があるのじゃ 設置塗りが極小だから意味があるのじゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラインマーカーは初期に比べてかなり塗りが大きくなった、スプリンクラーは2の頃に設置塗りが大きくなった。
つまりビーコンもトラップも設置時の塗りが大きくなってもおかしくはない。
トラップの設置塗りを大きくするのはやめておくれ
設置したトラップにそのまま潜伏して「いる」ことに気づかなかった敵を叩くことでしか得られない栄養があるのじゃ 設置塗りが極小だから意味があるのじゃ