結局短射程いじめでしかないのが憎たらしい
現在の環境的に見たらそうだけど 仮に遠い未来Splatoon3が短射程トゥーンになったとしたら、長射程が短射程をけん制する手段がないと今のリッターみたいに無敵の存在になるわけだから ゲームの中の存在としてはポイセンやポイズンミストも存在してないとならんよね
そして今は長射程のほうが強いからポイセンやポイズンミストは弱いくらいでちょうどいいのかもしれんね あるかもわからん未来のために弱いと言われ続けながら存在を維持せねばならない悲しいサブウェポンよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在の環境的に見たらそうだけど
仮に遠い未来Splatoon3が短射程トゥーンになったとしたら、長射程が短射程をけん制する手段がないと今のリッターみたいに無敵の存在になるわけだから
ゲームの中の存在としてはポイセンやポイズンミストも存在してないとならんよね
そして今は長射程のほうが強いからポイセンやポイズンミストは弱いくらいでちょうどいいのかもしれんね
あるかもわからん未来のために弱いと言われ続けながら存在を維持せねばならない悲しいサブウェポンよ