クイボより相性のいいサブがあるメインウエポンは果たしてあるのか?
強いて言えばスピナー系?
チャージの合間の隙や近距離を倒すのに使えるので相性良いんですよね。 リッターと同じ理屈で
スピナーは半チャで4発当てればいいしチャーほど接近戦弱くないから要らんよ ただ、射程の関係でインファイトしか出来ないスプスピとは相性良い
でもクイボ貰ってるスプスピって大体弱いんだよね 撃ち終わりの追撃ぐらいにしか使えないからクイボ→メイン追撃ができるブキと比べるとどうしても噛み合いが弱い
スプスピはメインが弱すぎる それにインク消費多いから追撃クイボもインク無かったりするし
射程が極端に短いパブロやボールド、キル力の低いわかば、ローラーなんかは他のが相性良い説ある
3にはあんまりないけど射程が短くて塗りにくい高い壁をパッと塗ったり、クイボの方が射程長いから射程外に逃げた敵に追撃したり、結局使い所はある
使いどころはあるけどそれが最適か否かは議論じゃない?
メイン短射程に付いてて壊れほど強かった事がないからなぁ 初代シマネ、モデラー、歴代クイボカーボン、弱くはないけどパッとしないよね
個人的には短射程は確1の圧力あるサブの方が良いと思うわ
フィンセントはクイボ・ラインマーカーもらえない限りゴミだな
前作スマニュがクイボマルミとかいう最強構成してた割にはマニュベの方が使われてた気がするし、言うほど何に付いても最強って訳ではないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いて言えばスピナー系?
チャージの合間の隙や近距離を倒すのに使えるので相性良いんですよね。
リッターと同じ理屈で
スピナーは半チャで4発当てればいいしチャーほど接近戦弱くないから要らんよ
ただ、射程の関係でインファイトしか出来ないスプスピとは相性良い
でもクイボ貰ってるスプスピって大体弱いんだよね
撃ち終わりの追撃ぐらいにしか使えないからクイボ→メイン追撃ができるブキと比べるとどうしても噛み合いが弱い
スプスピはメインが弱すぎる
それにインク消費多いから追撃クイボもインク無かったりするし
射程が極端に短いパブロやボールド、キル力の低いわかば、ローラーなんかは他のが相性良い説ある
3にはあんまりないけど射程が短くて塗りにくい高い壁をパッと塗ったり、クイボの方が射程長いから射程外に逃げた敵に追撃したり、結局使い所はある使いどころはあるけどそれが最適か否かは議論じゃない?
メイン短射程に付いてて壊れほど強かった事がないからなぁ
初代シマネ、モデラー、歴代クイボカーボン、弱くはないけどパッとしないよね
個人的には短射程は確1の圧力あるサブの方が良いと思うわ
フィンセントはクイボ・ラインマーカーもらえない限りゴミだな
前作スマニュがクイボマルミとかいう最強構成してた割にはマニュベの方が使われてた気がするし、言うほど何に付いても最強って訳ではないと思う