エアプに強さ教えてくれよ エリア100にも1人しかいないデコイの強さを
ダイナモとの相性だけで言うと ・>> 1810さんの言う通り爆速インク回復と硬直キャンセル ・一度出せば自由に動けるので、ポジチェンしてメイン振り続けられる ・着弾時点で、メインの手が届かない箇所に塗りを落とせる(これはトルネの場合も同じ) ・短射程組がデコイ壊すために顔出してくれる ・爆風+メインで100超えやすい
エリア100で少ないのは、付いてるブキがスペック不足か、キャリーするのに向いてないのが要因として大きいと思う(どれがどれかはボカシます) フェス100傑はデュアカス多かったみたいだし、ナワバリでは評価されてるはず
つまりバンカラとXマッチでは低評価ということでおk?
500までだとデコイは8人いて、この前テイオウイカ数えたときと同じだね 双方実装されてる種類が少ないから偏り大きいとは思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモとの相性だけで言うと
・>> 1810さんの言う通り爆速インク回復と硬直キャンセル
・一度出せば自由に動けるので、ポジチェンしてメイン振り続けられる
・着弾時点で、メインの手が届かない箇所に塗りを落とせる(これはトルネの場合も同じ)
・短射程組がデコイ壊すために顔出してくれる
・爆風+メインで100超えやすい
エリア100で少ないのは、付いてるブキがスペック不足か、キャリーするのに向いてないのが要因として大きいと思う(どれがどれかはボカシます)
フェス100傑はデュアカス多かったみたいだし、ナワバリでは評価されてるはず
つまりバンカラとXマッチでは低評価ということでおk?
500までだとデコイは8人いて、この前テイオウイカ数えたときと同じだね
双方実装されてる種類が少ないから偏り大きいとは思うけど