塗れる範囲攻撃武器が強かったらどうしてもクソゲーになっちゃうから仕方がないかなと思う
一回最強にしてから調整してくれ
過去に最強だったから調整されたんだろ
今と昔とは違う プレイヤーの練度があがったし スペシャルもブキも変わった 1最終時のそのまま持ってきても最強はないと言い切れる そもそも1最終環境は最強じゃなかったしな
とりあえず縦振りとかいうゴミを任意発動に変えるところからやってほしい
Bボタン押しながらZRの時だけ縦振りになれと15年くらい言い続けてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一回最強にしてから調整してくれ
過去に最強だったから調整されたんだろ
今と昔とは違う
プレイヤーの練度があがったし
スペシャルもブキも変わった
1最終時のそのまま持ってきても最強はないと言い切れる
そもそも1最終環境は最強じゃなかったしな
とりあえず縦振りとかいうゴミを任意発動に変えるところからやってほしい
Bボタン押しながらZRの時だけ縦振りになれと15年くらい言い続けてる