縦振り2回とかキル速クソ遅いし最低50くれてもいいよね
下手すりゃ2発目当てるまでに回復されるし60ダメでも許されると思う
最低50ダメージ欲しいって意見よく見るけど、俺はそんなん要らんから1確射程を伸ばして欲しい派なんだけど、ダイナモ使いは今のキル射程で満足してるもんなのかな?
もちろん1確射程が伸びたり塗りが強くなるならそれが一番いいけど、それすると低レート帯で暴れる可能性があって、イカ研はそれを嫌ってる節がある。 なるべく低レート帯に影響しない強化となると、最低ダメージや対物強化が妥当かなって感じ。
暴論だけどシューターが2のメイン性能3.0相当ぐらいの強化入ってんだからダイナモもメイン性能1.3相当ぐらいの強化入ってもええやろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手すりゃ2発目当てるまでに回復されるし60ダメでも許されると思う
最低50ダメージ欲しいって意見よく見るけど、俺はそんなん要らんから1確射程を伸ばして欲しい派なんだけど、ダイナモ使いは今のキル射程で満足してるもんなのかな?
もちろん1確射程が伸びたり塗りが強くなるならそれが一番いいけど、それすると低レート帯で暴れる可能性があって、イカ研はそれを嫌ってる節がある。
なるべく低レート帯に影響しない強化となると、最低ダメージや対物強化が妥当かなって感じ。
暴論だけどシューターが2のメイン性能3.0相当ぐらいの強化入ってんだからダイナモもメイン性能1.3相当ぐらいの強化入ってもええやろ