前作前々作の実績かなぁ 振れない場面での誤魔化しに使うのが主らしい。メイン使えないならサブにインク割いちゃっても問題ない 自分は原種派だったのでよくわからん
咄嗟になんとかなれーってなるのがボム。 ボムコロしておけば味方がとってくれるシチュでアシストとったり 足元おいて自衛に使ったり、長射程の居座りを抑止したり…。 テクイ使い方だとトピを落とすのにも使うね。 インク痛いからほんとどうしようもない時とか余裕ある時しか使えんが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
咄嗟になんとかなれーってなるのがボム。
ボムコロしておけば味方がとってくれるシチュでアシストとったり
足元おいて自衛に使ったり、長射程の居座りを抑止したり…。
テクイ使い方だとトピを落とすのにも使うね。
インク痛いからほんとどうしようもない時とか余裕ある時しか使えんが。