なぜか2では頑なにやらなかった「やり過ぎた調整をちょっと戻す微調整」をやってくれたのは良いと思う
わかる!そこの変な意地がなくなったのうれしい
強化点を直接ナーフで戻すパターンってほんと珍しいっていうか初だったりしない? マニューバー立ち撃ちの当たり判定とかそうだったっけ
デュアルも2に持ってくるときにインク効率上げすぎたのを1と同じに戻しただけ
2でもやってなくは無いけど長期間経った後にやってるから短期間でやってくれるのは良いね
マジで3の調整班は2より有能になったと思う なんでかは知らんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる!そこの変な意地がなくなったのうれしい
強化点を直接ナーフで戻すパターンってほんと珍しいっていうか初だったりしない?
マニューバー立ち撃ちの当たり判定とかそうだったっけ
デュアルも2に持ってくるときにインク効率上げすぎたのを1と同じに戻しただけ
2でもやってなくは無いけど長期間経った後にやってるから短期間でやってくれるのは良いね
マジで3の調整班は2より有能になったと思う
なんでかは知らんけど