名無しのイカ
2023/07/20 (木) 19:33:48
c1e99@ebbf3
短射程武器に撃ち負けるのが弱さの大きな要因だったっぽいから、射程だけ現状維持でダメージだけ落としてくれんかの
それで1度様子見ようや
通報 ...
結局確定数ずれたら短射程に打ち負けるどころか他武器、他スペシャルに打ち負けて産廃化するのでだめです
普通に上昇高度下げればいいと思います。
上昇高度今のままなら短射程からは届かないままなんだし別に良くないか…???高度そのままで近爆45くらいにするのが撃つも撃たれるも死ににくい感じになっていいと思うんだけど
塗れなくてキルできないジェッパって存在価値なくない?棺桶?
ロング並みの連射速度(60F)で確3は直撃前提になりすぎてピーキーだしまだ追加武器も控えてるので…防御性能削って攻撃性能高い方がいい感じだと思う
ラピデコ実装直後から使ってるけどキル=直撃前提のアプデ前でも攻撃性能は割と高かったと思うけどな 前提に撃墜されるから弱いのであって、高度確保して丁寧に狙えるならウルショカニと同等のキルポテンシャルはあったと思う
ラピ凸実装の時も使ってたけど、強化前からそんな丁寧な状況確保できるなら別のスペシャルでいいとかこの板でもさんざん言われてたでしょ
攻撃性能 ジェッパ>ウルショ>カニ
防御性能 カニ>ウルショ>ジェッパ になればいいんじゃない(全盛期カニはどっちもやばかったが)
>様子見ようや
誰に言ってるんだろう……?
この掲示板を見てる良い子のみんな…かな?