うーん…動画見返したけど、なんだこりゃ…
あったま下げろ
神
サメライドでウルショをシバいている微笑ましい光景。なにも問題ないではないか。
すでにそんなダメージはいってたらそりゃ遠爆風で落ちるわ
ID確認したところ5594と同じ方か。こっちも強い言葉使ってしまってすまんかった
一応2つのツリーにある他の方の通りが対策。角度的にもう一歩右か後ろもしくはイカなら避けれた感じだな。 それから、塗り半径的にスペ性は積んでたんだろうなと感じた。マニュ系統以外のサメは強制確保関係なくスペ性積む人まぁまぁいる(特にエリア)から、30以上の被ダメの時は後隙を狩ろうと欲張らず遮蔽に隠れてね。盤面的に爆発待ってから詰めれば余裕で倒せてた盤面で、使い手目線冷静に対処されるのが一番きついから…
こっちも書き方が悪かった。 絵面的とか性能の方針に違和感があるな〜ってだけで使い手が辛いのはわかってる 相手2人落としてカウント的にもやることなかったから眺めれたんだけど、いざ眺めるとこんなに奇妙な光景になるのかって思っただけで弱体化しろとかは思ってない むしろこういう適当な強化はするのにノックバックでズレたり段差で引っかかったり、逆に段差下だったら一切当たらないとか、他のスペシャルと違ってシールド等貫通しないとかをどうこうしないイカ研が気に食わないっていう積年の鬱憤が溜まってるだけで… バージョン1.0.0の時にサメのアイコンだけ存在しないだとか、なんか扱いが適当なんだよねサメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あったま下げろ
神
サメライドでウルショをシバいている微笑ましい光景。なにも問題ないではないか。
すでにそんなダメージはいってたらそりゃ遠爆風で落ちるわ
ID確認したところ5594と同じ方か。こっちも強い言葉使ってしまってすまんかった
一応2つのツリーにある他の方の通りが対策。角度的にもう一歩右か後ろもしくはイカなら避けれた感じだな。
それから、塗り半径的にスペ性は積んでたんだろうなと感じた。マニュ系統以外のサメは強制確保関係なくスペ性積む人まぁまぁいる(特にエリア)から、30以上の被ダメの時は後隙を狩ろうと欲張らず遮蔽に隠れてね。盤面的に爆発待ってから詰めれば余裕で倒せてた盤面で、使い手目線冷静に対処されるのが一番きついから…
こっちも書き方が悪かった。
絵面的とか性能の方針に違和感があるな〜ってだけで使い手が辛いのはわかってる
相手2人落としてカウント的にもやることなかったから眺めれたんだけど、いざ眺めるとこんなに奇妙な光景になるのかって思っただけで弱体化しろとかは思ってない
むしろこういう適当な強化はするのにノックバックでズレたり段差で引っかかったり、逆に段差下だったら一切当たらないとか、他のスペシャルと違ってシールド等貫通しないとかをどうこうしないイカ研が気に食わないっていう積年の鬱憤が溜まってるだけで…
バージョン1.0.0の時にサメのアイコンだけ存在しないだとか、なんか扱いが適当なんだよねサメ