なんだ…結局ソースもない俺がそう感じたから俺が正しい!って感じの感想だったか…
反証したいならアクティブが増えた証拠を出せばいいのに…
なんで質問した側がソース示さなきゃいけないんです?
え?おかしくない?なんで発売からだいぶすぎたゲームでアクティブ増えた証拠とか出せるわけないじゃん増えるわけもないし エナスタ擁護したくておかしいこと言ってるよ
>> 3595 基本的に発売後時間が経てば経つほどアクティブ人口は減っていくもの その上で「エナスタナーフで人口が減少した」という主張を通すなら、エナスタナーフのアプデ後の人口の減り方が他のアプデ後に比べて大きかった、というような客観的なデータが必要だし、そういうデータがないのならその時点で人口減少は時間経過によって自然に起こったものでエナスタナーフによるものではないとみなすしかない 「エナスタナーフで人口減少」は反証がなければ正しいではなくて証拠がなければ認められないという属性の主張だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反証したいならアクティブが増えた証拠を出せばいいのに…
なんで質問した側がソース示さなきゃいけないんです?
え?おかしくない?なんで発売からだいぶすぎたゲームでアクティブ増えた証拠とか出せるわけないじゃん増えるわけもないし
エナスタ擁護したくておかしいこと言ってるよ
>> 3595
基本的に発売後時間が経てば経つほどアクティブ人口は減っていくもの
その上で「エナスタナーフで人口が減少した」という主張を通すなら、エナスタナーフのアプデ後の人口の減り方が他のアプデ後に比べて大きかった、というような客観的なデータが必要だし、そういうデータがないのならその時点で人口減少は時間経過によって自然に起こったものでエナスタナーフによるものではないとみなすしかない
「エナスタナーフで人口減少」は反証がなければ正しいではなくて証拠がなければ認められないという属性の主張だと思うよ