一理はあるけど甲子園環境だとスクスロを相手にすることもまだあり、しかもジェッパの採用率が低いことは留意すべきかな
甲子園環境はそもそも別で考えるべきだと思うんだよな。 オブジェクトがない、ギアパワーもメインのみってのは状況が違いすぎる。 特にギアパワーはでかいと思う、前夜祭でエナスタが強いって言われてたのもそこだしね。
つまり別で考えたとして ・ギアパワーが少なければ強い(あるいは移動系のギアパワーの効果はあるが積みにくい武器だと強い) ・オブジェクトのないナワバリだと強い というのは言えるってことかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甲子園環境はそもそも別で考えるべきだと思うんだよな。
オブジェクトがない、ギアパワーもメインのみってのは状況が違いすぎる。
特にギアパワーはでかいと思う、前夜祭でエナスタが強いって言われてたのもそこだしね。
つまり別で考えたとして
・ギアパワーが少なければ強い(あるいは移動系のギアパワーの効果はあるが積みにくい武器だと強い)
・オブジェクトのないナワバリだと強い
というのは言えるってことかな