2024年12月31日までに配信予定と書かれているのに悪質とは
書いてあるよねOKじゃんってなおさら悪質なような…
達成できない日程書く訳にもいかんし、中規模の新しいゲーム1本作るようなものだし時間はかかるでしょ どう考えてもマリカーのコース作るよりはコスト大きいよ
どうにも理解し難いのでどこが悪質なのかを具体的に頼む
ちょっと言葉を省略しすぎたかな? ハイカラシティとサイドオーダーをセットでしか買えないようにするんじゃなくて、別々に買えるようにしてほしかったの。シティ単品で1000円、サイドオーダー単品で2500円、セットで買えばお得みたいな サイドオーダーの詳細の情報がほとんど無くて得体が知れないのに、シティ行きたきゃ3000円払ってサイドオーダーも絶対に買えってのが納得いかない。個人的にシティには興味なくてサイドオーダーだけ遊びたいのに...多分僕と同じ人はいくらかいると思う サイドオーダー配信日付に関しては別に不満はない、配信予定日にかなり遅い日付を設定するのは開発中のトラブルを懸念したら当たり前だと思うし
そもそも2から通信も物理挙動も悪化した商品リリースした時点で何やっても悪質だわ
1/6圧縮で十分に伝わるわけないので次から最低限は書いてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いてあるよねOKじゃんってなおさら悪質なような…
達成できない日程書く訳にもいかんし、中規模の新しいゲーム1本作るようなものだし時間はかかるでしょ
どう考えてもマリカーのコース作るよりはコスト大きいよ
どうにも理解し難いのでどこが悪質なのかを具体的に頼む
ちょっと言葉を省略しすぎたかな?
ハイカラシティとサイドオーダーをセットでしか買えないようにするんじゃなくて、別々に買えるようにしてほしかったの。シティ単品で1000円、サイドオーダー単品で2500円、セットで買えばお得みたいな
サイドオーダーの詳細の情報がほとんど無くて得体が知れないのに、シティ行きたきゃ3000円払ってサイドオーダーも絶対に買えってのが納得いかない。個人的にシティには興味なくてサイドオーダーだけ遊びたいのに...多分僕と同じ人はいくらかいると思う
サイドオーダー配信日付に関しては別に不満はない、配信予定日にかなり遅い日付を設定するのは開発中のトラブルを懸念したら当たり前だと思うし
そもそも2から通信も物理挙動も悪化した商品リリースした時点で何やっても悪質だわ
1/6圧縮で十分に伝わるわけないので次から最低限は書いてね