名無しのイカ
2023/05/20 (土) 19:52:34
61b24@25a67
そういえばスプラの意欲無くなったって人結構いるように感じるけどみんな何のゲームに移ってったの?
ティアキンとロックマンぐらいしか思い付かないけど、まあティアキンはたしかに友人のプレイ見てても時間溶けそうだった
自分は最近スプラと同じぐらい熱量あるのがオメストと音ゲーぐらいしかないから自然とスプラやってる
通報 ...
凍結されています。
ワイの周りではティアキンに移った人が多い。
ゲーム自体やめた人もいるな
上司はEDF6のDLCやってるっぽいかなー
ティアキンとDbD
DbDはもうすぐ7周年が始まるから戻った
よくここで運営が比べられるけど情報開示とか調整方針とかまだDbDのほうが誠実さを感じる
周りは仕事が忙しかったり別の趣味に移ってゲーム自体の話をしなくなってるなぁ。移ったとしたら皆元から熱入れてやってたゲームに戻っていったように見える。
バイト勢は変わらず元気にシャケしばいてる
私の周りですとセカイ的なゲームとエペとΩRASで使いもしない色違い厳選が流行ってます
移るのが新しいゲームだとは限らないんじゃよ
ちょっと前に買ったけど忙しくてできないでいたタクティクスオウガリボーンやってます
これ終わったらFEエンゲージやるつもり
アクナイと原神とウマ娘、スプラ完全に辞めたわけじゃないけどこの3つよりプレイ時間は少なくなってる
なるほど、新しいゲームとも限らないしスマホゲーもそうか、自分もスマホならにゃんこ大戦争とDQウォークやってたわ
やっぱみんな案外移ってるんですね
カスタムロボ楽しいよカスタムロボ
OW2とマイクラ、来月にはディアブロ4に移行する。
現状のOWの方が難易度高いし、トキシックな面モロに出てくるけど、その分圧倒的にやり甲斐と達成感を感じる。
マイクラは何も考えずにのんびり出来るのがやっぱいいねって感じ。
ディアブロ4は流行らせろ(唐突)
ディアブロ4のシーズン制は上手くワークしてくれると良いねー