名無しのイカ
2023/01/20 (金) 20:13:57
abc3e@0ab15
通報 ...
凍結されています。
貼るならこの形式の方がわかりやすいんじゃないか
>> 31119の言ってるのもこれだろうけど、お前の日本語能力は低いって言ってるレスが平気で残ってるあたり管理人の書き込み説が信憑性を増すね
そりゃ管理してたらコメントもするだろうし、コメントする中で不適切な投稿見つけたら削除するだろうけど、だから何?ちゃんとルール守って正しく使ってる人には何の影響もないでしょ。それにそもそも管理人さんはボランティアで普段から色んな業務こなした上でコメント欄の管理までしてくれてるのに規制するな雑用だけしてろとか流石に考えが足りないんじゃないの。親に金だけ出せ口は出すなって言ってる反抗期の子どもとやってること同じ。反吐が出る。
お前消されたのか?
イカ研とか管理人に文句を言うとBANになるのを知らないのかよ
助かる、今後もしこのIDと意見食い違うことがあっても絶対反論しないようにするわ
2つ目は誰のコメントも消えてなくない?
1つ目は俺が通報したから消えただけだと思うよ 故意にIDを変えて攻撃に利用している疑いがありますって通報したら消えた
実際はどうだったのか知らない(運営目線で単純にipで判断できたのかも知らない)けど、もし俺の指摘通りだったのなら
内容が問題視されたんじゃなくて自演行為が問題視されただけだと思うから気に病む事はない
ちなみに対外的な事言うと、詳細は書かないけど「暴言が残った」はアンフェアな言い方 残ってるのが暴言なんだとすると暴言に対して暴言で返した結果後者だけが残った、なら正しい