>> 9138 いや、説明がマズかった。すみません。こんな感じです。 https://www.facebook.com/share/r/18qB8yi5UN/
アメリカの個別のケーキだとこんな感じ https://www.google.com/imgres?imgurl=https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2024/06/Strawberry-Shortcake-Recipe.jpg&tbnid=A7KhhW6RhrdLEM&vet=1&imgrefurl=https://www.inspiredtaste.net/76710/strawberry-shortcake-recipe/&docid=p8aAVbCw8lhkeM&w=1200&h=1800&hl=en-us&source=sh/x/im/m1/3&kgs=55bf65221dc58109
アメリカのケーキは手作り感あっていいじゃない。ジャムはいらないけど。
ザッハートルテは大量生産していると思うが、切るところまでやっているかどうか。
この手作り感と、店に納入される前に予め個別に機械で綺麗にカットされると言う日本の効率的な方法の対比がアメリカ人には印象的なんだろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメリカのケーキは手作り感あっていいじゃない。ジャムはいらないけど。
ザッハートルテは大量生産していると思うが、切るところまでやっているかどうか。
この手作り感と、店に納入される前に予め個別に機械で綺麗にカットされると言う日本の効率的な方法の対比がアメリカ人には印象的なんだろう。