金欠で 国内ウロウロ 初夏の旅 笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
いやいや、そうでもないんだよ。 3泊4日で5人分だろ。 海外旅行行ける金額だぞ。(笑)
まー、婿は気を使って半分出します とか言ってくれてるけど、そういう 訳にもいかんしなー。 向こうの方が圧倒的に年収が多いん だけどな。(笑)
まー、オレは孫の嬉しそうな顔を 見れるだけで幸せだ。 風呂にも一緒に入ったしな。 明日も一句捻るから楽しみに しておいてくれ。☺️
3泊4日で5人分だろ。 海外旅行行ける金額だぞ。(笑) まー、婿は気を使って半分出します とか言ってくれてるけど、そういう 訳にもいかんしなー。
そうやってミエを張り、自明なウソをつくなと言っただろ。 笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
適格請求書の番号の入った領収書か請求書をアップせよ、もし見栄を張りたいならね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやいや、そうでもないんだよ。
3泊4日で5人分だろ。
海外旅行行ける金額だぞ。(笑)
まー、婿は気を使って半分出します
とか言ってくれてるけど、そういう
訳にもいかんしなー。
向こうの方が圧倒的に年収が多いん
だけどな。(笑)
まー、オレは孫の嬉しそうな顔を
見れるだけで幸せだ。
風呂にも一緒に入ったしな。
明日も一句捻るから楽しみに
しておいてくれ。☺️
そうやってミエを張り、自明なウソをつくなと言っただろ。
笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
適格請求書の番号の入った領収書か請求書をアップせよ、もし見栄を張りたいならね